Праздники для каждой хозяйки – это не только повод лишний раз
продемонстрировать свои кулинарные таланты, но и возможность пополнить
свою кулинарную книгу новыми рецептами. Ведь
всегда просто ломятся от сытных, красивых и совсем не повседневных
блюд. Как правило, начинают застолье с закусок и салатов, которые
призваны раздразнить свой аппетит одним своим внешним видом.
Для
украшений салатов в ход идут самые разные ухищрения: ингредиенты
выкладывают слоями, верхнюю часть блюд украшают различными цветочками и
листиками из овощей и яиц. Но одним из самых надежных способов
произвести неизгладимое впечатление на гостей - это приготовить салат
«
грибная полянка », который очаровал меня на праздничном обеде у одной из
моих подруг. И теперь предлагаю всем читателям МирСоветов вместе
попробовать приготовить этот салат.